Industrielles Kochen
34.700,00 €
Bruttopreis
Sandra Bulldock: Industrielles Kochen. Wie die Produkte der Lebensmittelindustrie das Geschmacksempfinden verändert haben. 780 Seiten. Capitol D. Book written on Demand.
Ein bisschen Chemie und schon sieht es in der Küche ganz anders aus. Dabei geht es vor allem darum, aus billigen Zutaten etwas zu erzeugen, was ahnungslose Menschen für ein Lebensmittel halten. Wie die Produkte der Lebensmittelchemie innerhalb weniger Jahrzehnte das in ein paar Millionen Jahren Evolution entstandene Geschmacksempfinden des Menschen verändert haben, darum geht es in diesem Buch.
DE23-0240
Artikeleigenschaften
- Autor
- Sandra Bulldock
- Seiten
- 780
Vielleicht gefällt Ihnen auch
-
Lieferzeit: Book written on Demand: Unmittelbar nach Eingang Ihrer Bestellung wird dieses Buch für Sie produziert. Innerhalb von drei Werktagen erhalten Sie von uns eine Nachricht zum erwarteten Liefertermin.
-
Expertise und Kompetenz: Die Autoren der Buchmanufaktur sind ausgewiesene Experten ihres Fachs, kompetent und erfahren. Als anerkannte Spezialisten ihres Themas stehen sie für die hohen Qualitätsstandards von buchmanufaktur.m4art.de.
-
Individuell und verbindlich: Dieses Buch wird individuell für Sie hergestellt. Ein einmaliges Produkt. Nach Eingang der Bestell-Bestätigung ist Ihre Bestellung deshalb verbindlich, für Sie und für uns.
Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare